Speisekarte Restaurant in Hopfen am See

Neben einer großen Auswahl an knackigen Salaten, köstlicher Holzofenpizza und Nudelgerichten stehen Ihnen auch verschiedenste regionale Gerichte zur Auswahl.

Kulinarik im Restaurant Riviera

Das junge Küchenteam bereitet Ihnen sämtliche Speisen à la minute zu.Dem Riviera-Küchenteam kommt es dabei vor allem auf frische, einwandfreie Produkte an, die in ihrem Geschmack unverfälscht zubereitet werden. Es wird entsprechend der Gegebenheiten der einzelnen Jahreszeiten gekocht. Spargel im Frühjahr, Pfifferlinge zum Sommeranfang, Muscheln in den Herbstmonaten – alles zu seiner Zeit.

Wichtig ist dabei, dass die Qualität kontinuierlich auf höchstem Niveau bleibt. Das Küchenteam legt ebenfalls großen Wert darauf, dass die Küche des Riviera neben der klassischen mediterranen Küche auch regionale und internationale Gerichte in ausgefallenen Kreationen anbietet. Dies spiegelt sich vor allem in den ständig wechselnden Empfehlungskarten wieder in der ein nordischer Versteckter Seelachs neben einem alpenländischen Topfenknödel mit Zwetschgenröster einwandfrei harmoniert.