Unsere Vorspeisen
BRUSCHETTA
kleine Weißbrotscheiben nach römischer Art
SIZILIEN*
Schafskäse auf mediterranem Gemüse in der Folie gebacken dazu zweierlei Pesto
GEGRILLTE CALAMARI
mit Blattspinat und Weißbrot
ANTI–PASTI
gegrilltes Gemüse, marinierte Champignons und Oliven, Parmesanbrocken, Edelsalami und Tomaten – Mozzarella scheiben
ZIEGENKÄSE IN KNUSPERPANADE
mit karamellisierten Wallnüssen und mariniertem Rucola
VITELLO TONNATO
feine Kalbsfleischscheiben nappiert von Thunfischsauce an Salatbouquet
CARPACCIO VOM ARGENTINISCHEM RINDERFILET
dünne, rohe Rinderfiletscheiben mariniert von aromatischem Olivenöl, gehobeltem Parmesankäse, Champignons und Rucola
GEBRATENE GARNELEN
überbackener Ziegenkäse mit gebratenen Riesengarnelen, Wildpreiselbeeren dazu Orangenscheiben
Unsere Suppen
TOMATENSUPPE
mit Basilikumpesto
MINESTRONE
italienische Gemüsesuppe
Unsere Salate
GRÜNER BLATTSALAT
RUCOLASALAT
mit Kirschtomaten, Oliven und Parmesan
KLEINER GEMISCHTER SALAT
Blattsalate der Saison mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Karotten, Rucola, Mais, Granatapfelkernen, Kürbiskernen, Sprossen und Ziegenmilch-Frischkäse
GROSSER GEMISCHTER SALAT
Blattsalate der Saison mit Tomaten , Gurken, Zwiebeln, Karotten, Rucola, Mais, Granatapfelkernen, Kürbiskernen, Sprossen, Ziegenmilch – Frischkäse und Ei
CAPRESE
marinierte Tomaten – und Mozzarellascheiben auf einem Rucolabeet mit Crema di Balsamico
SALATTELLER SIZILIEN*
mit Tomaten, Gurken, Paprika, Peperoni, Oliven, Zwiebeln, Basilikum, Schafskäse auf Blattsalaten und Vinaigrette
CHEF -SALAT*
großer gemischter Salatteller mit Schinken und Käse
THUNFISCH SALAT *
großer gemischter Salatteller mit Thunfisch und Kapern
SALATTELLER HOPFENSEE*
großer gemischter Salatteller mit Räucherlachs, Croûtons, gebratenem Speck und Knoblauch
BUNTER SALATTELLER TIMO*
großer gemischter Salatteller mit gebratenen Putenstreifen an Honig – Thymiansauce
SALATTELLER SCAMPI
großer gemischter Salatteller mit gebratenen Riesengarnelen
Pizza aus dem Holzofen
PIZZABROT
PIZZABROT
mit Knoblauch
MARGHERITA*
Tomate, Käse, Oregano
SALAMI*
Tomate, Käse, Oregano
PROSCIUTTO*
Tomate, Käse, Schinken, Oregano
CARCIOFI*
Tomate, Käse, Artischocken, Oregano
FUNGHI*
Tomate, Käse, Champignons, Oregano
SARDELLE*
Tomate, Käse, Sardellenfilets, Kapern, Oliven, Oregano
ROMANA*
Tomate, Käse, Salami, Champignons, Oregano
REGINA*
Tomate, Käse, Schinken, Champignons, Oregano
DIAVOLO* (SCHARF)
Tomate, Käse, Schinken, scharfe Salami, Champignons, Paprika, Peperoni, Oregano
TONNO*
Tomate, Käse, Thunfisch, Zwiebeln, Oliven, Oregano
„MARECHIARO“*
Tomate, Käse, Calamari, Shrimps, Gambas, Knoblauch, Oregano
QUAT TRO STAGIONI*
Tomate, Käse, Schinken, Salami, Artischocken, Peperoni, Oregano
HAWAII*
Tomate, Käse, Schinken, Ananas, Oregano
CALZONE*
Tomate, Käse, Schinken, Ananas, Oregano
HARALDO*
Tomate, Mozzarella, Parmaschinken, Rucola, Spiegelei, Oregano
SPEZIAL*
Tomate, Käse, Salami, Champignons, Peperoni, Paprika, Artischocken, Zwiebeln, Oliven, Oregano
VEGETARIA*
Tomate, Käse, Champignons, Artischocken, Oliven, Peperoni, Zwiebeln, Aubergine, Blattspinat, Oregano
CAPRICCIOSA*
Tomate, Käse, Schinken, Salami, Champignons, Artischocken, Zwiebeln, Oliven, Spiegelei, Oregano
CHEF*
Tomate, Käse, Schinken, Salami, Champignons, Sardellen, Oregano
HOPFEN*
Tomate, Gorgonzola, Spinat, Räucherlachs, Oregano
Quattro Stagioni*
Tomate, vier verschiedene Käsesorten, Oregano
CAPRESE*
Tomate, Mozzarella, Rucola, Oregano
GARNELE*
Tomate, Gorgonzola, Garnelen, Rucola, Oregano
Salami Pibante
Tomate, Käse, 100% Geflügelsalami, Oregano
Unsere Nudelgerichte
NAPOLI
mit würziger Tomatensauce
ARRABIATA
mit feuriger Chili-Knoblauch-Tomatensauce
AGLIO, OLIO E PEPEROCINI
mit Knoblauch, Zwiebeln, Olivenöl und Pfefferschoten
CARBONARA*
mit Ei, Speck, Parmesan und Sahne
BOLOGNESE
mit kräftiger Rindfleisch-Tomatensauce
„PAVAROT TI“
mit Mozzarella-Spinat-Sahnesauce
FRUTTI DI MARE
mit Lachs-Safransauce
“AUF MEINE ART”
mit Garnelen, Knoblauch, Olivenöl, Peperoni, Pfefferschoten und Paprika
NACH ART DES CHEFS
mit Knoblauch, Olivenöl, Pfefferschoten dazu gebratene Maredo Rinderfiletspitzen
LASAGNE*
mit würzigem Rinderhackfleisch
CANNELLONI
Röhrennudeln in Tomatensauce, gefüllt mit Rinderhackfleisch und mit Käse überbacken
Unsere vegetarischen Gerichte
GNOCCHI AL POMODORI E MOZZARELLA*
Kartoffelnudeln gefüllt mit Tomaten und Mozzarella in Basilikum-Sahnesauce
ALLGÄUER KÄSSPATZEN*
Käsespätzle mit Röstzwiebeln und knackigem Salatteller
CREMIGES PILZ-RISOTTO (VEGAN)
mit Champignons, veganem Parmesan, Sojasauce und Kokosmilch
Unsere Fleischgerichte
PUTENSTEAK VOM GRILL
mit Kräuterbutter*
RUMPSTEAK VOM ARGENTINISCHEM RIND
mit Kräuterbutter*
ARGENTINISCHES MAREDO FILETSTEAK VOM GRILL ARGENTINISCHEM RIND
mit Kräuterbutter*
MAREDO FILETSTEAK „AL PEPE“
mit Cognac-Pfeffersauce
WIENER SCHNITZEL VOM KALB
mit Pommes Frites, Preiselbeeren und Zitrone
PICATTA MI LANESE*
paniertes Kalbsfleisch in Parmesan-Eihülle gebraten auf Tomatenspaghetti
CORDON BLEU VOM KALB*
gefüllt mit Schinken und Käse dazu Pommes Frites und Preiselbeeren
„ TAGLIATA“ VOM ARGENTINISCHEM RIND
Gegrilltes Rumpsteak in feinen Tranchen auf Rucolabeet mit Kirschtomaten, Parmesanhobeln und Crema di Balsamico
Frischer Fisch aus aller Welt
DORADE
im Ganzen gebratene Dorade auf mediterranem Gemüse dazu zweierlei Pesto und Tagliatelle
Frittura Calamari e gamberini*
auf Rucolabeet, dazu Kräuterdip
LACHSFILET VOM GRILL*
gebratenes Lachsfilet mit Spinat und Petersilienkartoffel
LOUP DE MER
kross gebratenes Wolfsbarschfilet an Paprika-Thymian-Risotto
SCAMPI SICILIANA
6 Riesengarnelenhälften vom Grill mit Risotto in pikanter Sauce alla Siciliana
Für unsere kleinen Gäste
MINIONS
Spätzle mit Bratensauce
ANGRY BIRDS
Spaghetti mit fruchtiger Tomatensauce
DONALD DUCK
kleines paniertes Putenschnitzel mit PommesFrites
NEMO
Fischstäbchen mit Pommes Frites
*Zusatzstoffe siehe Musterkarte