Unsere Vorspeisen

BRUSCHETTA

kleine Weißbrotscheiben nach römischer Art

SIZILIEN*

Schafskäse auf mediterranem Gemüse in der Folie gebacken dazu zweierlei Pesto

GEGRILLTE CALAMARI

mit Blattspinat und Weißbrot

ANTIPASTI

gegrilltes Gemüse, marinierte Champignons und Oliven, Parmesanbrocken, Edelsalami und Tomaten – Mozzarella scheiben

ZIEGENKÄSE IN KNUSPERPANADE

mit karamellisierten Wallnüssen und mariniertem Rucola

VITELLO TONNATO

feine Kalbsfleischscheiben nappiert von Thunfischsauce an Salatbouquet

CARPACCIO VOM ARGENTINISCHEM RINDERFILET

dünne, rohe Rinderfiletscheiben mariniert von aromatischem Olivenöl, gehobeltem Parmesankäse, Champignons und Rucola

GEBRATENE GARNELEN

überbackener  Ziegenkäse mit gebratenen Riesengarnelen, Wildpreiselbeeren dazu Orangenscheiben 

Unsere Suppen

TOMATENSUPPE

mit Basilikumpesto

MINESTRONE

italienische Gemüsesuppe

Unsere Salate

GRÜNER BLATTSALAT

RUCOLASALAT

mit Kirschtomaten, Oliven und Parmesan

KLEINER GEMISCHTER SALAT

Blattsalate der Saison mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Karotten, Rucola, Mais, Granatapfelkernen, Kürbiskernen, Sprossen und Ziegenmilch-Frischkäse

GROSSER GEMISCHTER SALAT

Blattsalate der Saison mit Tomaten , Gurken, Zwiebeln, Karotten, Rucola, Mais, Granatapfelkernen, Kürbiskernen, Sprossen, Ziegenmilch – Frischkäse und Ei

CAPRESE

marinierte Tomaten – und Mozzarellascheiben auf einem Rucolabeet mit Crema di Balsamico

SALATTELLER SIZILIEN*

mit Tomaten, Gurken, Paprika, Peperoni, Oliven, Zwiebeln, Basilikum, Schafskäse auf Blattsalaten und Vinaigrette

CHEF -SALAT*

großer gemischter Salatteller mit Schinken und Käse

THUNFISCH SALAT *

großer gemischter Salatteller mit Thunfisch und Kapern

SALATTELLER HOPFENSEE*

großer gemischter Salatteller mit Räucherlachs, Croûtons, gebratenem Speck und Knoblauch

BUNTER SALATTELLER TIMO*

großer gemischter Salatteller mit gebratenen Putenstreifen an Honig – Thymiansauce

SALATTELLER SCAMPI

großer gemischter Salatteller mit gebratenen Riesengarnelen

Pizza aus dem Holzofen

PIZZABROT

PIZZABROT

mit Knoblauch

MARGHERITA*

Tomate, Käse, Oregano

SALAMI*

Tomate, Käse, Oregano

PROSCIUTTO*

Tomate, Käse, Schinken, Oregano

CARCIOFI*

Tomate, Käse, Artischocken, Oregano

FUNGHI*

Tomate, Käse, Champignons, Oregano

SARDELLE*

Tomate, Käse, Sardellenfilets, Kapern, Oliven, Oregano

ROMANA*

Tomate, Käse, Salami, Champignons, Oregano

REGINA*

Tomate, Käse, Schinken, Champignons, Oregano

DIAVOLO* (SCHARF)

Tomate, Käse, Schinken, scharfe Salami, Champignons, Paprika, Peperoni, Oregano

TONNO*

Tomate, Käse, Thunfisch, Zwiebeln, Oliven, Oregano

„MARECHIARO“*

Tomate, Käse, Calamari, Shrimps, Gambas, Knoblauch, Oregano

QUAT TRO STAGIONI*

Tomate, Käse, Schinken, Salami, Artischocken, Peperoni, Oregano

HAWAII*

Tomate, Käse, Schinken, Ananas, Oregano

CALZONE*

Tomate, Käse, Schinken, Ananas, Oregano

HARALDO*

Tomate, Mozzarella, Parmaschinken, Rucola, Spiegelei, Oregano

SPEZIAL*

Tomate, Käse, Salami, Champignons, Peperoni, Paprika, Artischocken, Zwiebeln, Oliven, Oregano

VEGETARIA*

Tomate, Käse, Champignons, Artischocken, Oliven, Peperoni, Zwiebeln, Aubergine, Blattspinat, Oregano

CAPRICCIOSA*

Tomate, Käse, Schinken, Salami, Champignons, Artischocken, Zwiebeln, Oliven, Spiegelei, Oregano

CHEF*

Tomate, Käse, Schinken, Salami, Champignons, Sardellen, Oregano

HOPFEN*

Tomate, Gorgonzola, Spinat, Räucherlachs, Oregano

Quattro Stagioni*

Tomate, vier verschiedene Käsesorten, Oregano

CAPRESE*

Tomate, Mozzarella, Rucola, Oregano

GARNELE*

Tomate, Gorgonzola, Garnelen, Rucola, Oregano

Salami Pibante

Tomate, Käse, 100% Geflügelsalami, Oregano

Unsere Nudelgerichte

NAPOLI

mit würziger Tomatensauce

ARRABIATA

mit feuriger Chili-Knoblauch-Tomatensauce

AGLIO, OLIO E PEPEROCINI

mit Knoblauch, Zwiebeln, Olivenöl und Pfefferschoten

CARBONARA*

mit Ei, Speck, Parmesan und Sahne

BOLOGNESE

mit kräftiger Rindfleisch-Tomatensauce

„PAVAROT TI“

mit Mozzarella-Spinat-Sahnesauce

FRUTTI DI MARE

mit Lachs-Safransauce

“AUF MEINE ART”

mit Garnelen, Knoblauch, Olivenöl, Peperoni, Pfefferschoten und Paprika

NACH ART DES CHEFS

mit Knoblauch, Olivenöl, Pfefferschoten dazu gebratene Maredo Rinderfiletspitzen

LASAGNE*

mit würzigem Rinderhackfleisch

CANNELLONI

Röhrennudeln in Tomatensauce, gefüllt mit Rinderhackfleisch und mit Käse überbacken

Unsere vegetarischen Gerichte

GNOCCHI AL POMODORI  E MOZZARELLA*

Kartoffelnudeln gefüllt mit Tomaten und Mozzarella in Basilikum-Sahnesauce

ALLGÄUER KÄSSPATZEN*

Käsespätzle mit Röstzwiebeln und knackigem Salatteller

CREMIGES PILZ-RISOTTO (VEGAN)

mit Champignons, veganem Parmesan, Sojasauce und Kokosmilch

RUMPSTEAK VOM ARGENTINISCHEM RIND

Unsere Fleischgerichte

PUTENSTEAK VOM GRILL

mit Kräuterbutter*

RUMPSTEAK VOM ARGENTINISCHEM RIND

mit Kräuterbutter*

ARGENTINISCHES MAREDO FILETSTEAK VOM GRILL ARGENTINISCHEM RIND

mit Kräuterbutter*

MAREDO FILETSTEAK „AL PEPE“

mit Cognac-Pfeffersauce

WIENER SCHNITZEL VOM KALB

mit Pommes Frites, Preiselbeeren und Zitrone

PICATTA MI LANESE*

paniertes Kalbsfleisch in Parmesan-Eihülle gebraten auf Tomatenspaghetti

CORDON BLEU VOM KALB*

gefüllt mit Schinken und Käse dazu Pommes Frites und Preiselbeeren

„ TAGLIATA“ VOM ARGENTINISCHEM RIND

Gegrilltes Rumpsteak in feinen Tranchen auf Rucolabeet mit Kirschtomaten, Parmesanhobeln und Crema di Balsamico

Frischer Fisch aus aller Welt 

DORADE

im Ganzen gebratene Dorade auf mediterranem Gemüse dazu zweierlei Pesto und Tagliatelle

Frittura Calamari e gamberini*

auf Rucolabeet, dazu Kräuterdip

LACHSFILET VOM GRILL*

gebratenes Lachsfilet mit Spinat und Petersilienkartoffel

LOUP DE MER

kross gebratenes Wolfsbarschfilet an Paprika-Thymian-Risotto

SCAMPI SICILIANA

6 Riesengarnelenhälften vom Grill mit Risotto in pikanter Sauce alla Siciliana

Für unsere kleinen Gäste 

MINIONS

Spätzle mit Bratensauce

ANGRY BIRDS

Spaghetti mit fruchtiger Tomatensauce

DONALD DUCK

kleines paniertes Putenschnitzel mit PommesFrites

NEMO

Fischstäbchen mit Pommes Frites

*Zusatzstoffe siehe Musterkarte